首页 > 果博东方三合一在线娱乐 > > 正文

张家界魅力湘西国际旅行社年会顺利召开

日期:2017-01-09 11:04:07编辑作者:果博东方三合一

 

  导游热情洋溢的开场舞

  

 

  自编小品《低价与品质》

  

 

  最佳杰出导游之星杨彩霞获得二万元现金奖励

  

 

  导游部的舞蹈《青花瓷》

  红网张家界分站1月6日讯(记者 田丽萍)1月6日下午3点,张家界魅力湘西国际旅行社有限公司2016年度表彰盛典暨2017迎新年会在张家界蓝湾博格大酒店二楼颐和园宴会厅隆重召开。本次年会以“感恩、奉献、分享”为整个活动主题,历时三小时,内容非常丰富,节目精彩纷呈,现场观众的掌声欢呼声一浪高过一浪。

  “这段时间,我参加了旅行社的不少年会,可是这场年会真的非常不错,是我多年来看过的旅行社年会里规格最高,质量最好,最感人的一场年会!”现场从事旅游餐饮业的孟先生这样对记者说。

  据悉,此次年会公司拿出20万现金奖励2016年的优秀员工,其中个人最高奖励是二万元,而现场抽奖环节从纯银水杯到苹果7,奖品丰厚,此次年会中最大的亮点,就是所有的演出节目,均为该旅行社导游自编自导自演,其中小品《低价与品质》更是来源于导游的真实经历。

  张家界魅力湘西国际旅行社有限公司总经理陈兴旺告诉记者:“之所以这么用心的举办这次盛大的年会,主要是感谢所有对我们魅力湘西国际旅行社大力支持的人,在过去的2016年里,张家界魅力湘西国际旅行社取得了可喜的成绩,全年接待游客20多万人,全年营业收入超过1个亿,而这样的成就跟相关政府部门的有效领导、合作伙伴的大力支持,所有员工的共同努力是分不开的。在今后的发展道路上,我们公司更要积极响应有关政府部门的号召,一切从游客利益出发,致力于打造‘无投诉、零缺陷、高品质’的旅游绿色通道,为张家界旅游事业的提质升级奉献自己的一份力量”。

相关文章

http://www.shenzhenly.cn/yl/201701/0127.html

国旅局:云南不合理低价游月底前须全面下架

22日,国家旅游局副局长王晓峰率第三轮不合理低价游督查组成员在昆明开展专项检查,要求昆明各旅行社规范旅游合同,将涉嫌不合理低价游产品 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/yl/201701/0940.html

张家界魅力湘西国际旅行社年会顺利召开

  导游热情洋溢的开场舞    自编小品《低价与品质》    最佳杰出导游之星杨彩霞获得二万元现金奖励    导游部的舞蹈《青花瓷 ..

发布日期:2017-01-09 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/yl/201701/0129.html

港中旅和中国国旅合并 资产总额近1500亿

11月10日,港中旅和国旅集团实施战略重组后,首次以中国旅游集团公司的身份亮相中国国际旅游交易会。  中国旅游集团公司方面表示,重组后 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/yl/201701/0126.html

放下杂念,踏上一次说走就走的旅行

最佳旅行社如今旅行社比的不再是价钱,而是服务。一个优秀的旅行社,是游客的好司机、好向导、好朋友,甚至是好保姆。把繁琐交给旅行社, ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

江苏国旅打造“心定制” 为游客提供个性化选择

12月27日上午,中国国旅(江苏)国际旅行社有限公司心定制品牌发布会在南京香格里拉大酒店举办。特别设计的品牌LOGO,国旅近年推出的一些大 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

网站统计: