首页 > 果博东方三合一在线娱乐 > > 正文

湖北7家旅行社跻身“全国百强”

日期:2017-01-09 11:04:38编辑作者:果博东方三合一
1月5日,国家旅游局发布了2015年度全国旅行社统计调查排强名单公告,湖北省共有7家旅行社进入全国百强。
 
  全国百强旅行社是国家旅游局依据全国旅行社统计调查指标和经营情况,对为独立法人的旅行社多项主要经营指标综合考评,并经省级旅游行政管理部门审核,统计年度内未受过行政处罚、无重大安全责任事故、重大质量责任事故和重大投诉且自觉遵守国家和行业法规情况实行“一票否决”核准后,按照2015年度全国旅行社统计调查排强标准每年评出的中国最具实力的旅行社。
 
  国家旅游局公布的数据还显示,2015年度湖北省旅行社总数在全国排名第11位,旅行社主要经济指标(旅游业务营业收入、旅游业务利润、实缴税金三项综合)全国排名第8位,旅行社组接指标(国内、出境、入境)全国排名第10位;旅行社国内旅游接待人次排名第5位;2015年度旅行社国内旅游组织人次排名前7位。
 
  湖北省旅游委相关负责人表示,2015年湖北省旅行社通过供给侧结构性改革,加快线上线下融合,加强品牌创建与服务升级,取得了长足进步,省内旅游市场持续高速增长,入境旅游市场企稳回升,出境旅游市场平稳增长。今后,湖北将积极引导旅行社线上线下一体化经营,协调国内、入境、出境三大市场均衡发展,鼓励旅行社企业网络化、品牌化、跨界融合布局,强力推动旅游市场主体的发展。

相关文章

湖北7家旅行社跻身“全国百强”

1月5日,国家旅游局发布了2015年度全国旅行社统计调查排强名单公告,湖北省共有7家旅行社进入全国百强。  全国百强旅行社是国家旅游局依 ..

发布日期:2017-01-09 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/yl/201701/0126.html

放下杂念,踏上一次说走就走的旅行

最佳旅行社如今旅行社比的不再是价钱,而是服务。一个优秀的旅行社,是游客的好司机、好向导、好朋友,甚至是好保姆。把繁琐交给旅行社, ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/yl/201701/0127.html

国旅局:云南不合理低价游月底前须全面下架

22日,国家旅游局副局长王晓峰率第三轮不合理低价游督查组成员在昆明开展专项检查,要求昆明各旅行社规范旅游合同,将涉嫌不合理低价游产品 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

江苏国旅打造“心定制” 为游客提供个性化选择

12月27日上午,中国国旅(江苏)国际旅行社有限公司心定制品牌发布会在南京香格里拉大酒店举办。特别设计的品牌LOGO,国旅近年推出的一些大 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/yl/201701/0130.html

大眼睛国际旅行社新西兰分公司开业

11月3日,大眼睛国际旅行社有限公司新西兰分公司正式开业,这是其继加拿大、四川成都分公司之后,大眼睛在全球范围内成立的第三家分公司。 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

网站统计: