首页 > 果博东方三合一在线娱乐 > > 正文

江苏国旅打造“心定制” 为游客提供个性化选择

日期:2017-01-01 13:32:49编辑作者:果博东方三合一
12月27日上午,中国国旅(江苏)国际旅行社有限公司“心定制”品牌发布会在南京香格里拉大酒店举办。特别设计的品牌LOGO,国旅近年推出的一些大受好评的定制产品,以及针对全球不同目的地的十多位旅游定制师团队同步亮相,并现场诠释了“心定制”的品牌内涵,标志着中国国旅(江苏)公司的定制出游从正常的产品类别提升到企业品牌的高度。
 
当前旅游消费模式正在向着休闲度假方向发展,个性化、更贴心的旅游产品和服务在市场中将有更广阔的发展前景,旅行社近年在产品和服务创新方面加大投入,取得了很好的市场反响。为了顺应旅游发展趋势,中国国旅(江苏)此次专门针对热爱旅行、注重旅游体验的客户群体,精心打造并推出了“心定制”旅游品牌。发布会上展示了国旅“心定制”品牌理念、品牌的LOGO、产品内涵、国旅相关市场数据等多方面内容。同时十多位国旅旅游定制师团队也同步亮相。“心定制”品牌LOGO中四颗心用了中国传统吉祥心形纹样相互交织,构成一朵盛开的花朵。
 
 
 
“心定制”品牌产品的研发不同于传统大众游产品,它不是简单地定下食、宿、交通等要素。产品的特征决定了要对上游资源进行良好的整合,并形成深层次的合作模式;另外还要更加了解目标游客的消费习惯,融入浓厚的旅游文化。在旅游服务上更有创新,“心定制”的服务从细节入手,解决好旅途中可能存在的问题。
 
当天接受采访的国旅总经理孙兵就特别做了解释,他表示从机票到酒店,从餐饮到景点,国旅的集中资源采购在有效降低价格的同时还能确保游客顺利实现旅游计划。
 
“心定制”汇集了国旅优秀的旅游专家,每一款产品在秉持个性化的同时注重性价比,更符合注重生活品质、有丰富旅游经历的社会中产阶层的消费习惯,带给他们与众不同的出游体验。中国国旅(江苏)国际旅行社总经理孙兵介绍道:旅游市场中越来越多的游客有个性化的需求,需要旅行社为他们提供更为周到细致的服务,“心定制”LOGO中的四颗相连的心,就代表了“随心、省心、匠心、安心”,寓意国旅人全心全意为游客服务的宗旨。

相关文章

广西国旅、南宁青旅、广西海外旅完成整体交接

广西中国国际旅行社、南宁中国青年旅行社、广西海外旅行社有限公司三家旅行社整体交接仪式于近日在南宁举行,广西旅游发展集团正式接管三家 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

出境游市场火爆 云南新增9家出境游旅行社

 今日(11月15日),国家旅游局监督管理司发布了许可旅行社经营出境旅游业务公告。按照《旅行社条例》和《中国公民出国旅游管理办法》,许 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/yl/201701/0132.html

新形势下传统旅行社如何转型 长沙召开高峰论坛

   2016互联网+传统旅行社创新升级高峰论坛在长沙举行。    相关领导、专家学者和企业精英碰撞思想、分享观点。    由湖南中青 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/yl/201701/0129.html

港中旅和中国国旅合并 资产总额近1500亿

11月10日,港中旅和国旅集团实施战略重组后,首次以中国旅游集团公司的身份亮相中国国际旅游交易会。  中国旅游集团公司方面表示,重组后 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/yl/201701/0126.html

放下杂念,踏上一次说走就走的旅行

最佳旅行社如今旅行社比的不再是价钱,而是服务。一个优秀的旅行社,是游客的好司机、好向导、好朋友,甚至是好保姆。把繁琐交给旅行社, ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

网站统计: