首页 > 果博东方三合一在线娱乐 > > 正文

新形势下传统旅行社如何转型 长沙召开高峰论坛

日期:2017-01-01 13:31:41编辑作者:果博东方三合一

 

  2016“互联网+传统旅行社”创新升级高峰论坛在长沙举行。

  

  相关领导、专家学者和企业精英碰撞思想、分享观点。

  

  由湖南中青旅开发的“悠度旅行”平台正式上线。

12月29日讯面对互联网+新形势下的新特征,传统旅行社应当如何转型升级,并利用互联网平台为载体掘取更多的“第三方利润”?

  “大时代,大格局,大思想,大平台。”今日,2016“互联网+传统旅行社”创新升级高峰论坛在长沙举行,论坛以“新经济形势下的湖南旅游业转型升级”为主题,来自湖南各地区旅行社协会会长、旅游龙头企业负责人以及景区代表约330余人参加论坛。

  此次活动由长沙市旅游局主办,湖南省中青旅国际旅行社等单位承办。湖南省政协委员、湖南省旅游局前巡视员刘之明,长沙市旅游局党组成员、副局长陈威等相关领导出席,论坛由湖南省人民政府参事柳思维主持。

  论坛上,湖南省旅游行业的政府相关领导、专家学者和企业精英相互交流,碰撞思想,分享观点,交流经验,共同探求旅游业发展的触网蜕变。

  “这样一次论坛非常有意义,我们会达成很多共识,也会形成强大的推动力,使湖南旅游业更好更快地发展,希望各旅行社要树立品牌形象、完善网络体系、培养职业团队、提升服务品质、倡导诚信风尚、有力做大做强。”刘之明说。

  陈威认为,“互联网+旅游”作为一种特殊的经济,互联网和旅游已具有人口最多的消费群体,两个行业的融合一定会产生积极的市场红利。市场应当对互联网对于传统的变革要有更深的认识,要把握互联网和旅游的融合互动渗透的过程,把着力点放在解决实际问题上。

  “服务是旅行社天然的属性和传统的优势,旅行社的核心竞争力是人,传统旅行社与线上产品最大的区别就是能够提供有温度的情感服务。在互联网与旅游行业高度结合的今天,旅行社需要建立一支具有专业知识和经验的团队,才能走出属于自己的升级转型之路。”长沙国际旅行社董事长黄朝晖说。

  此外,论坛上宣布,由湖南中青旅开发的“悠度旅行”平台正式上线,该平台将实现操作平台、PC端、APP以及微信端“四网合一”的功能,为广大旅行社提供免费服务。

相关文章

http://www.shenzhenly.cn/yl/201701/0127.html

国旅局:云南不合理低价游月底前须全面下架

22日,国家旅游局副局长王晓峰率第三轮不合理低价游督查组成员在昆明开展专项检查,要求昆明各旅行社规范旅游合同,将涉嫌不合理低价游产品 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/yl/201701/0126.html

放下杂念,踏上一次说走就走的旅行

最佳旅行社如今旅行社比的不再是价钱,而是服务。一个优秀的旅行社,是游客的好司机、好向导、好朋友,甚至是好保姆。把繁琐交给旅行社, ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/yl/201701/0130.html

大眼睛国际旅行社新西兰分公司开业

11月3日,大眼睛国际旅行社有限公司新西兰分公司正式开业,这是其继加拿大、四川成都分公司之后,大眼睛在全球范围内成立的第三家分公司。 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

出境游市场火爆 云南新增9家出境游旅行社

 今日(11月15日),国家旅游局监督管理司发布了许可旅行社经营出境旅游业务公告。按照《旅行社条例》和《中国公民出国旅游管理办法》,许 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/yl/201701/0132.html

新形势下传统旅行社如何转型 长沙召开高峰论坛

   2016互联网+传统旅行社创新升级高峰论坛在长沙举行。    相关领导、专家学者和企业精英碰撞思想、分享观点。    由湖南中青 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

网站统计: