首页 > 果博东方三合一在线娱乐 > > 正文

广西国旅、南宁青旅、广西海外旅完成整体交接

日期:2017-01-01 13:30:42编辑作者:果博东方三合一
广西中国国际旅行社、南宁中国青年旅行社、广西海外旅行社有限公司三家旅行社整体交接仪式于近日在南宁举行,广西旅游发展集团正式接管三家旅行社。旅发集团董事、纪委书记谭浩华和宏桂集团董事、副总经理李金刚参加交接仪式并讲话,旅发集团副总经理卢波和李金刚副总经理分别代表双方签订三家旅行社《整体划转移交确认书》。
本次整体交接是根据自治区党委、政府的工作部署,旨在进一步整合广西旅游资源,做大做强广西旅游产业。旅发集团成立以来,认真履行“进一步整合广西旅游资源,做大做强旅游产业”的职责,紧紧围绕建设旅游强区目标,加快重大旅游基础设施和旅游产业项目的建设步伐,以大项目整合资源,带动全产业链发展。近两年来,为支持旅发集团做强做大旅游主业,自治区逐步将部分酒店、车队和旅行社整合到旅发集团,提升了公司全产业链的发展水平,目前旅发集团已集聚形成了旅游文化、旅游地产、旅游会展、酒店投资管理、旅行社及电商平台、汽车租赁、健康环保、旅游商品开发及免税贸易等产业体系,成为广西唯一旅游全产业链国有企业。

相关文章

http://www.shenzhenly.cn/yl/201701/0127.html

国旅局:云南不合理低价游月底前须全面下架

22日,国家旅游局副局长王晓峰率第三轮不合理低价游督查组成员在昆明开展专项检查,要求昆明各旅行社规范旅游合同,将涉嫌不合理低价游产品 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/yl/201701/0130.html

大眼睛国际旅行社新西兰分公司开业

11月3日,大眼睛国际旅行社有限公司新西兰分公司正式开业,这是其继加拿大、四川成都分公司之后,大眼睛在全球范围内成立的第三家分公司。 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/yl/201701/0132.html

新形势下传统旅行社如何转型 长沙召开高峰论坛

   2016互联网+传统旅行社创新升级高峰论坛在长沙举行。    相关领导、专家学者和企业精英碰撞思想、分享观点。    由湖南中青 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/yl/201701/0126.html

放下杂念,踏上一次说走就走的旅行

最佳旅行社如今旅行社比的不再是价钱,而是服务。一个优秀的旅行社,是游客的好司机、好向导、好朋友,甚至是好保姆。把繁琐交给旅行社, ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

广西国旅、南宁青旅、广西海外旅完成整体交接

广西中国国际旅行社、南宁中国青年旅行社、广西海外旅行社有限公司三家旅行社整体交接仪式于近日在南宁举行,广西旅游发展集团正式接管三家 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

网站统计: