首页 > 果博东方三合一在线娱乐 > > 正文

大眼睛国际旅行社新西兰分公司开业

日期:2017-01-01 13:30:15编辑作者:果博东方三合一

11月3日,大眼睛国际旅行社有限公司新西兰分公司正式开业,这是其继加拿大、四川成都分公司之后,大眼睛在全球范围内成立的第三家分公司。开业当天莅临答谢晚宴现场的有:中国驻新西兰基督城总领馆李昕副总领事、大眼睛总部董事长兼CEO林泽练、新西兰当地受邀知名企业及贵宾。
 
大眼睛董事长兼CEO林泽练针对新西兰分公司开业发言,“感谢一直以来支持大眼睛的大家,大眼睛将不断优化服务,做客户出行最贴心的私人定制旅游管家。”
 
大眼睛总部位于深圳,是国内率先获得国家旅游局颁发的出境旅游许可证的私人定制旅行服务机构。本着共享经济、共同发展的理念,大眼睛不断寻求全球合伙人,在多个国家设立办事处,并开设分公司,拥有超过80个境外目的地旅游资源。现今新西兰分公司的成立,让无论是接待中国前往新西兰旅行的贵宾,还是新西兰当地到中国旅游的友人,都能享受大眼睛私人管家式的深度服务体验,让旅游不止是一次出行那么简单。
 

相关文章

http://www.shenzhenly.cn/yl/201701/0130.html

大眼睛国际旅行社新西兰分公司开业

11月3日,大眼睛国际旅行社有限公司新西兰分公司正式开业,这是其继加拿大、四川成都分公司之后,大眼睛在全球范围内成立的第三家分公司。 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/yl/201701/0132.html

新形势下传统旅行社如何转型 长沙召开高峰论坛

   2016互联网+传统旅行社创新升级高峰论坛在长沙举行。    相关领导、专家学者和企业精英碰撞思想、分享观点。    由湖南中青 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

广西国旅、南宁青旅、广西海外旅完成整体交接

广西中国国际旅行社、南宁中国青年旅行社、广西海外旅行社有限公司三家旅行社整体交接仪式于近日在南宁举行,广西旅游发展集团正式接管三家 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

出境游市场火爆 云南新增9家出境游旅行社

 今日(11月15日),国家旅游局监督管理司发布了许可旅行社经营出境旅游业务公告。按照《旅行社条例》和《中国公民出国旅游管理办法》,许 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/yl/201701/0129.html

港中旅和中国国旅合并 资产总额近1500亿

11月10日,港中旅和国旅集团实施战略重组后,首次以中国旅游集团公司的身份亮相中国国际旅游交易会。  中国旅游集团公司方面表示,重组后 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

网站统计: