首页 > 果博东方三合一在线娱乐 > > 正文

放下杂念,踏上一次说走就走的旅行

日期:2017-01-01 13:27:04编辑作者:果博东方三合一
放下杂念,踏上一次说走就走的旅行 放下杂念,踏上一次说走就走的旅行

最佳旅行社

如今旅行社比的不再是价钱,而是服务。一个优秀的旅行社,是游客的好司机、好向导、好朋友,甚至是好保姆。把繁琐交给旅行社,留给自己安心的旅行。

获奖者

广东省中国旅行社

颁奖词:广东省中国旅行社股份被誉为“华侨之家”,成立于1956年,是省国资委旗下唯一一家旅游集团公司。先后获得过“中国旅游业悠久品牌”、“中国旅游行业十大批发商”、“中国百强旅行社排名广东领先”等荣誉。

获奖者

广州广之旅国际旅行社

颁奖词:广东人喜欢旅游,有“老广”的地方都可以看到“广之旅”的旗子。

广之旅是目前国内唯一获得全国旅游业质量管理最高荣誉“中国用户满意鼎”的综合性强社。作为老广们最钟爱的旅行社之一,历久弥新的“广之旅”担得起这份实至名归的荣誉。

获奖者

广东南湖国际旅行社

颁奖词:无论在何处都可以看到营业网点,是南湖国旅给予游客们最真挚的承诺。自1999年创立,南湖国旅至今已在广东建立超过100多个营业网点,并成为拥有超过两千名员工的全国最大的民营旅行社集团之一。

获奖者

中国国旅(广东)国际旅行社

颁奖词:“旅游界黄埔军校”的美誉,阐述的正是中国国旅(广东)国际旅行社的立身之本。作为新中国成立后的第一批旅行社,中国国旅广东公司如今已是荣誉等身。作为,中国国旅广东公司始终坚持以人为本的育人理念,这已足够让它当选广东人最喜爱的旅行社。

获奖者

广东省中国青年旅行社

颁奖词:当传统旅行社遇上互联网+,广东省中国青年旅行社入选最佳之列乃实至名归。广东青旅利用传统旅行社+互联网结合的经营模式,通过官网、微信、天猫旗舰店、旅游展销会为客户提供最新的旅游资讯及方便快捷的旅游服务。如今,广东青旅已是业界有口皆碑的实力旅行社。选择它,广东人大可舒心旅行。

获奖者

一米阳光旅行社

 

颁奖词:扎根丽江,深耕十年,一米阳光旅行社已经成长为游客们值得信赖的品牌旅行社。一米阳光致力于开发丽江周边高品质精品旅游路线,在线网站、微信等多种服务平台,为游客提供实时、真实、高品质的旅游产品。

获奖者

旅易国际

颁奖词:私人定制出游,旅易国际给予游客的是最高端的陪伴。旅易国际是率先将南太平洋国家“帕劳”带入中国旅游市场的旅行社。旅易的合作方现在已遍布全国各地,提供高端车辆自驾租赁服务游艇派对等服务。

相关文章

江苏国旅打造“心定制” 为游客提供个性化选择

12月27日上午,中国国旅(江苏)国际旅行社有限公司心定制品牌发布会在南京香格里拉大酒店举办。特别设计的品牌LOGO,国旅近年推出的一些大 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/yl/201701/0129.html

港中旅和中国国旅合并 资产总额近1500亿

11月10日,港中旅和国旅集团实施战略重组后,首次以中国旅游集团公司的身份亮相中国国际旅游交易会。  中国旅游集团公司方面表示,重组后 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

广西国旅、南宁青旅、广西海外旅完成整体交接

广西中国国际旅行社、南宁中国青年旅行社、广西海外旅行社有限公司三家旅行社整体交接仪式于近日在南宁举行,广西旅游发展集团正式接管三家 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/yl/201701/0130.html

大眼睛国际旅行社新西兰分公司开业

11月3日,大眼睛国际旅行社有限公司新西兰分公司正式开业,这是其继加拿大、四川成都分公司之后,大眼睛在全球范围内成立的第三家分公司。 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/yl/201701/0127.html

国旅局:云南不合理低价游月底前须全面下架

22日,国家旅游局副局长王晓峰率第三轮不合理低价游督查组成员在昆明开展专项检查,要求昆明各旅行社规范旅游合同,将涉嫌不合理低价游产品 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

网站统计: