首页 > 果博东方三合一开户 > > 正文

湖北海内外国旅将四海宾客引入湖北

日期:2017-01-01 13:24:51编辑作者:果博东方三合一

10月12日至19日,来自中国台湾、马来西亚、新加坡、印尼的两百多人刘氏宗亲团到我省寻根问祖、观光旅游,湖北海内外国际旅行社全程参与了这次接待任务。8天时间里,湖北海内外国际旅行社安排8位资深导游全程陪同台湾同胞到襄阳枣阳寻找祖先的足迹,到古隆中、武当山、黄鹤楼、湖北省博物馆、辛亥革命武昌起义纪念馆等地领略湖北名胜风情。细致周到的服务、科学合理的安排得到了台湾游客的一致好评。

来自中国台湾的郁航国际旅行社导游刘邦川告诉记者,湖北海内外国际旅行社安排的行程准确恰当,四台大巴车十分舒适,餐饮可口丰盛,导游服务热情细心。他表示后期还会持续与湖北海内外国际旅行社合作,带更多台湾游客领略湖北风光。

 

作为我省专业从事中国入境旅游业务的旅行社,湖北海内外国际旅行社长期坚持在境外拓展,推广湖北入境旅游产品。多年来,在中国台湾、中国香港、马来西亚、印尼、新加坡以及欧美市场都取得了不错的销售业绩。进入网络时代和资源时代,湖北海内外不再单一从事销售工作,而是积极与景区合作开发与销售,将入境旅游延展出深度概念。近两年来,湖北海内外国旅曾经独家负责麻城4A景区、京山国营林场以及民营梅花鹿养殖场总经销。

湖北海内外国际旅行社负责人李至介绍,在省旅游委、市旅游局支持下,湖北海内外国际旅行社立志在境外各个市场创建“游遍湖北”知名品牌,把最美的自然旅游资源和人文历史推荐给海内外游客。多年来,除了带游客游览神农架、长江三峡等景点外,该社还多次将境外客源引入建始、当阳、京山、麻城、五峰、孝感、房县、钟祥、枣阳等地,为地方旅游业发展持续助力。

相关文章

http://www.shenzhenly.cn/kh/201701/0124.html

湖北海内外国旅将四海宾客引入湖北

10月12日至19日,来自中国台湾、马来西亚、新加坡、印尼的两百多人刘氏宗亲团到我省寻根问祖、观光旅游,湖北海内外国际旅行社全程参与了这 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

青岛三家旅行社登榜全国“百强”

 昨天,国家旅游局网站公示了2015年度全国百强旅行社名单,青岛三家旅行社上榜,分别为位居13名的中国旅行社总社(青岛)有限公司,28名的山 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

西安炫峰情国旅开展"旧衣回收 爱心奉献"活动

11月28日讯 2016年11月25日下午14点,一场由西安炫峰情国际旅行社有限公司发起的旧衣物回收、爱心大奉献活动在古城西安展开,本次活动得到 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

德州一旅行社获评省智慧旅行社 为全市首家

从市旅游局获悉,日前省旅发委公布第二批山东省智慧旅行社名单,全省共有20家旅行社获评,我市山东佳侣国际旅行社有限责任公司入选,为全市 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/kh/201701/0123.html

668家旅行社自愿承诺诚信经营 旅游市场规范化发展

北京11月2日消息 据经济之声《央广财经评论》报道,国家旅游局今天上午召开新闻发布会,发布第一批公开承诺诚信经营旅行社的名单,并号召 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

网站统计: