首页 > 果博东方三合一开户 > > 正文

北京鸿鹄国际旅行社云美云南品牌产品在京发布

日期:2017-01-01 13:22:57编辑作者:果博东方三合一

       12月6日,“品牌初心·砥砺前行”——北京鸿鹄国际旅行社云美云南品牌产品发布会在京盛大召开,北京鸿鹄国际旅行社有限公司总经理李慧勤、副总经理温勇、副总经理邢玉红、副总经理郭昆明以一首温情感人的诗歌拉开盛会的序幕。本次发布会得到了云南省旅游发展委员会、北京市旅游发展委员会、国内众多旅游企业以及媒体的大力支持。
 

北京鸿鹄国际旅行社有限公司代表朗诵诗歌

        云南旅游市场转型的引领者

        长期以来,由于“不合理低价游”以及旅游购物环节的“高定价、高回扣”,导致导游和游客发生冲突的事件层出不穷,严重影响了云南旅游的美誉度。近日,国家旅游局官网发布消息,责成云南省旅游主管部门对涉嫌“不合理低价游”等违法违规问题行社进行立案查处。与此同时,云南省旅游购物退货监理中心正式挂牌,积极维护消费者的权益。

        为了积极响应国家号召,北京鸿鹄国际旅行社有限公司坚决抵制不合理低价团,从自身做起,树立行业典范,维护市场秩序。希望借这次推介会,向业界提供多样化的的云南品质旅游线路和服务,为整个云南市场注入清流。据介绍,鸿鹄国际旅行社有限公司一直专注云南线路产品批发,主要服务组团社同业,以华北地区第一名的流量成为业内领军企业。面对今年消费市场发生的巨大变化,行业内对于品牌产品的需求越来越强烈,他们敏锐地捕捉到了市场变化,推出云南旅游首选品牌——“云美云南”,积极开拓市场,提升服务品质。


云美云南创始人徐甘霖致辞

         云美云南创始人徐甘霖表示,过去的20年里,中国旅行社企业多数采用“跟进”策略,别人做什么就跟着做什么,什么线路好卖大家就做什么线路,在“功能相近、品质相近、风格相近”的死胡同里短兵相接,整个市场一时间充斥着“山寨”产品,品质良莠不齐。这样的非标产品、同质化产品不仅扰乱了市场秩序,还降低了企业利润,伤害了消费群体,让消费者对整个行业失望。为什么组团社门店的业务越来越难做?为什么跟团游流量逐年下滑?为什么国家旅游主管部门要在今年展开“打击不合理低价游”的大规模专项整治行动?所有的根源就在于如今已经不是一个可以随随便便就成功的时代了,依靠模仿、依托成本战略来赢得消费者和市场已经变的越来越不可能,曾经一度标榜的“物美价廉”正逐步被高品质(代表高品质的品牌)所替代。

        据悉,云美品牌于2013年成立,始终坚持品质服务至上的理念,不断摸索创新操作模式,通过三年的沉淀和积累,以及消费者消费理念的日益成熟,云美逐渐赢得了市场和消费者的认可。云美云南品牌宣讲师田力认为,品牌具有先天的基因。它承载着品牌创始人和企业的核心价值观、愿景和方向,品牌产品可以连接消费者情感,形成良好的口碑及重复购买的能力。在品牌竞争的商业时代,没有“买不起”,只有“看不起”。成本主义已经走到了尽头,未来的竞争焦点,不是“降低成本”,而是“提高成本”,打造品牌。

        此外,服务也是旅游的核心要素,云美品牌的核心服务理念就是高品质、透明化的旅游出行体验,从源头所有环节一以把控,坚持规范、透明、标准的原则,抵制市场不正规旅游模式,以旅行前承诺化的方式,多重保障游客的云南之行,让游客在云南有一次愉快的旅游记忆。

        从行业标准遵循者到制定者

        会上,云美云南运营总监苏婷详细介绍了目前云美品牌的11个系列产品,这些产品涵盖了昆明、大理、丽江、版纳、腾冲、瑞丽等所有云南旅游目的地,近期,他们还将推出泸沽湖的新产品。她透露:“在这些产品线路中,云美选择的所有购物点首先都是符合国家规范、质量经过认证的具有当地特色的购物场所,并且所有行程中的购物点都有无理由退换货的服务承诺。”

        同时,云美产品在设计理念上也正慢慢的改变传统旅游模式,革新市场痛点,率先在云南旅游市场上提出了休闲度假一站式购物体验,让游客更自由,购物更阳光透明。苏婷强调,云美人坚信唯有坚守服务品质,用有温度的服务深化品牌,才能与时俱进,在市场上不被取代。


17家知名旅行社和旅游OTA电商代表共同宣读《北京品牌旅行社联合宣言》

        推介会还吸引了国旅总社、北京神舟国旅、北青旅、海洋国旅、北京国旅、康辉国旅、首都国旅、和平国旅以及鸿鹄国旅等17家知名旅行社和旅游OTA电商代表的参与,与会代表共同发布并宣读了《北京品牌旅行社联合宣言》:坚决支持国家旅游局“不合理低价”整治行动,积极宣传高品质正能量的旅游产品。

        北京鸿鹄国旅相关负责人表示,诚信是影响社会经济运行质量的重要因素之一,它所包含的契约和信用既是市场游戏规则的基础,也是旅游企业生存与发展的出发点及归宿。没有信用就没有秩序,没有信用就没有市场,没有信用就不会有旅游行业规范、健康、持续的发展。云美期待和旅游全体同仁坚定不移的在品牌之路上走下去,共同建立健全市场规则,诚信经营,公平竞争,承担社会责任,共发展,赢未来。

相关文章

德州一旅行社获评省智慧旅行社 为全市首家

从市旅游局获悉,日前省旅发委公布第二批山东省智慧旅行社名单,全省共有20家旅行社获评,我市山东佳侣国际旅行社有限责任公司入选,为全市 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

港中旅与国旅重组合并 亚洲最大旅游集团亮相

港中旅与国旅重组合并完成后,拥有资产规模达1500亿元的中国旅游集团公司应运而生  乐琰  11月10日,港中旅和国旅集团实施战略重组后, ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

同程旅游合并重组万达旅业 中国“第一大旅行社”模型初现

基于对中国休闲旅游前景的看好,同程旅游日前与万达集团联合宣布,同程旅游旗下的同程国际旅行社(集团)(以下简称同程国旅)将合并重组万 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/kh/201701/0123.html

668家旅行社自愿承诺诚信经营 旅游市场规范化发展

北京11月2日消息 据经济之声《央广财经评论》报道,国家旅游局今天上午召开新闻发布会,发布第一批公开承诺诚信经营旅行社的名单,并号召 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

西安炫峰情国旅开展"旧衣回收 爱心奉献"活动

11月28日讯 2016年11月25日下午14点,一场由西安炫峰情国际旅行社有限公司发起的旧衣物回收、爱心大奉献活动在古城西安展开,本次活动得到 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

网站统计: