首页 > 果博东方三合一开户 > > 正文

西安炫峰情国旅开展"旧衣回收 爱心奉献"活动

日期:2017-01-01 13:22:08编辑作者:果博东方三合一
11月28日讯 2016年11月25日下午14点,一场由西安炫峰情国际旅行社有限公司发起的“旧衣物回收、爱心大奉献”活动在古城西安展开,本次活动得到了陕西工友之家的大力支持、陕西旅游界同仁和社会各界爱心人士的支持。
 
截止目前,经募捐集到旧衣旧书百余件。炫峰情国旅员工对收集到的物品认真进行分检、打包后送往陕西工友之家进行分类整理、消毒处理,实现了从收集到消毒再到发放的良性循环。消毒后的爱心物资一部分会在公益商店以非常低廉的价格进行义卖,义卖得到的资金用来进行儿童建设,一部分会捐赠给有需要的人群。
 
活动期间记者采访了西安炫峰情国旅的负责人,负责人介绍西安炫峰情国旅2012年进入古城西安,专注于出境游,得益于陕西独特的文化旅游资源,加之炫峰情国旅近年来在产品开发、设计上的持续投入,让他们的产品内容在西安优势突显并有较强的竞争力。与西安的大多数旅行社有了良好而持续的合作,在刚刚举办的第十二届国家旅业颁奖盛典上获得了”最佳同业合作奖“的殊荣。在企业获得殊荣的同时,企业不忘自身的社会责任,希望通过联合社会的爱心力量,为社会奉献爱心,用爱心回馈社会。
 
本次活动的举办,受到了良好的社会反响。此次活动不仅是一场传播爱心、传播希望、号召人们去关注并帮助困难群体的慈善义举,更是用行动来宣传构建和谐社会的一场实践。

相关文章

青岛三家旅行社登榜全国“百强”

 昨天,国家旅游局网站公示了2015年度全国百强旅行社名单,青岛三家旅行社上榜,分别为位居13名的中国旅行社总社(青岛)有限公司,28名的山 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

西安炫峰情国旅开展"旧衣回收 爱心奉献"活动

11月28日讯 2016年11月25日下午14点,一场由西安炫峰情国际旅行社有限公司发起的旧衣物回收、爱心大奉献活动在古城西安展开,本次活动得到 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/kh/201701/0124.html

湖北海内外国旅将四海宾客引入湖北

10月12日至19日,来自中国台湾、马来西亚、新加坡、印尼的两百多人刘氏宗亲团到我省寻根问祖、观光旅游,湖北海内外国际旅行社全程参与了这 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

同程旅游合并重组万达旅业 中国“第一大旅行社”模型初现

基于对中国休闲旅游前景的看好,同程旅游日前与万达集团联合宣布,同程旅游旗下的同程国际旅行社(集团)(以下简称同程国旅)将合并重组万 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

德州一旅行社获评省智慧旅行社 为全市首家

从市旅游局获悉,日前省旅发委公布第二批山东省智慧旅行社名单,全省共有20家旅行社获评,我市山东佳侣国际旅行社有限责任公司入选,为全市 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

网站统计: