首页 > 缅甸果博东方官网 > > 正文

耒阳蔡伦竹海与省内两家旅行社达成战略合作协议

日期:2017-08-22 10:14:18编辑作者:果博东方三合一

衡阳市旅游外侨民宗局副局长王文华致辞。

会议现场。

耒水河水上乐园。

红网衡阳站8月19日(记者 周海波)8月18日上午,2017年度蔡伦竹海推介会暨战略合作伙伴授牌仪式在耒阳举行。会上,耒阳蔡伦竹海与长沙嘉景旅行社、郴州假期旅行社达成战略合作伙伴并授牌。

蔡伦竹海风景区成立于2011年,拥有亚洲最大连片16万亩竹海、2.5亿年的古鱼化石、世界吉尼斯纪录的天然喷泉、世上独一无二的共生晶矿等景区景点。目前已获得国家AAAA级旅游景区、国家水利风景区、湖南省风景名胜区、湖南森林公园等众多荣誉称号。去年的景区接待旅游者人数达13万人次,实现景区旅游综合收入2170万元,年增长率高达76%。

 

耒阳市领导龙海飞指出,耒阳市高度重视旅游事业,积极推动以蔡伦竹海为代表的景区建设,积极扶持各乡村旅游点的发展。目前蔡伦竹海已成功创建国家4A景区,今年蔡伦纪念园、谢维俊故居也正积极创建国家4A、3A景区,耒水军事体验城、神耒农耕文化公园、五公仙景区建设等项目正积极推进。

推介会上,蔡伦竹海不但与长沙嘉景旅行社、郴州假期旅行社达成战略合作协议,还邀请南岳衡山、石鼓书院、永兴银楼、板梁古村、飞天山、便江等周边景区负责人与会,就加强景区之间的互动,组合宣传达成共识。

相关文章

福州赴台游组团旅行社采取多项措施保安全

 为保障海峡旅游团队安全,福州赴台游组团旅行社纷纷采取不使用车龄超过6年的大巴、避免司机疲劳驾驶、适当调整出游线路等措施。这是记者 ..

发布日期:2017-02-27 详细>>

北京国际旅游博览会开幕 旅行社提前开战暑期档

今天,2017北京国际旅游博览会在国家会议中心开幕。本届北京旅博会吸引了80多个国家和地区、国内28个省市自治区的近千家旅游机构、旅游企业 ..

发布日期:2017-06-18 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/gw/201701/0116.html

浠水县旭日国际旅行社举办十周年庆典活动

12月8日,浠水县旭日国际旅行社为成立十周年举办了一次隆重的庆典活动。作为该县一家成立早、知名度高、影响力大的旅行社,此次庆典活动受 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/gw/201708/05108.html

“熊猫走世界·美丽中国”四川旅游推介活动走进维也纳

无论是酒店指示牌上醒目的熊猫LOGO、会场中上百只造型各异的熊猫玩偶,还是遍布酒店各处的四川旅游资源展示,以及最新的四川旅游产品推介视 ..

发布日期:2017-08-05 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/gw/201704/1272.html

湖南省旅行社协会换届在长沙召开

11日,湖南省旅行社协会召开第四节会员代表大会,并完成换届。  今天,湖南省旅行社协会第四届会员代表大会在长沙召开,湖南各市州百余家 ..

发布日期:2017-04-12 详细>>

网站统计: