首页 > 缅甸果博东方官网 > > 正文

普陀区开展旅行社交叉检查工作

日期:2017-08-05 16:29:22编辑作者:果博东方三合一
  为进一步规范旅游市场秩序,全面提升旅游服务质量,根据市旅游局和市文化执法总队《关于开展2017年上海市旅游市场交叉检查工作的通知》要求,8月1日,市旅游执法工作小组对普陀区部分旅行社(分社)开展规范经营联合检查。普陀区旅游局、文化市场执法大队全程协助检查。
 
  此次检查主要围绕旅行社旅游合同签订、旅游包车及不合理低价游等相关内容进行。检查的总体情况良好,但也发现部分旅行社存在营业场所未亮证经营、合同签订不规范等问题。检查组当场提出了整改意见,要求旅行社即知即改。通过此次旅游市场交叉执法检查,进一步加强了市区两级旅游管理部门、文化执法部门的联动,加强了执法工作的交流与学习,有利于完善旅游市场监管长效机制,形成监管合力。

相关文章

洪雅县旅游局召开2017年上半年旅行社工作总结

为切实抓好暑期、汛期旅行社市场秩序和安全工作,总结2017年上半年工作成效,及时查找存在问题,谋划下半年旅行社市场和安全管理工作,6月2 ..

发布日期:2017-06-30 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/gw/201702/2758.html

湖南现首家可合法“跨境购”旅行社

湖南吉米番国旅宣布启动旅游跨界1+1商业模式,成为湖南第一家可合法跨境免税购的旅行社。红网长沙2月24日讯(时刻新闻记者 姚冶 通讯员 ..

发布日期:2017-02-27 详细>>

改革创新 优化环境推动旅游业转型升级

昨日下午,市委副书记、市长孟凡利主持召开优化我市旅游业发展环境座谈会。他强调,要围绕建设国际化旅游目的地城市,着力完善基础设施、健 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

辽宁590家旅行社公开承诺抵制不合理低价游

沈阳12月22日电 不合理低价游一直是游客投诉重灾区,是旅游行业痼疾。今后,辽宁省旅行社不合理低价游现象将得到改善。目前,辽宁大运通国 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

湖北省纪委端午“突袭”旅行社和景区 严查公款旅游

 根据省纪委统一安排,连日来,省旅游委、省外办联合派出6个检查组,分赴武汉、咸宁、宜昌等地,检查端午前后公款旅游问题。本报记者跟随 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

网站统计: