首页 > 缅甸果博东方官网 > > 正文

“熊猫走世界·美丽中国”四川旅游推介活动走进维也纳

日期:2017-08-05 16:28:42编辑作者:果博东方三合一

“熊猫走世界·美丽中国”四川旅游推介活动走进维也纳

无论是酒店指示牌上醒目的熊猫LOGO、会场中上百只造型各异的熊猫玩偶,还是遍布酒店各处的四川旅游资源展示,以及最新的四川旅游产品推介视频,以大熊猫为代表的四川旅游在奥地利首都维也纳掀起了一场前所未有的热潮。

当地时间7月26日上午,“熊猫走世界·美丽中国”四川旅游推介活动走进维也纳希尔顿酒店,为当地旅游业界同仁和广大旅游爱好者带来了精彩的四川旅游推介和最新的线路产品信息。此次推介的主要目的是推介四川旅游线路和旅游资源,加大四川旅游业界与奥地利的紧密合作。

“熊猫走世界·美丽中国”四川旅游推介活动走进维也纳

四川省旅游发展委员会巡视员陈加林在推介活动中致辞;四川旅游营销团作了精彩四川旅游推介。中国驻维也纳大使馆政务参赞丁亚珍女士、维也纳旅游局总监Sonja Ishak 索尼娅·伊夏科女士、欧洲车导协会会长夏伟平先生和维也纳旅游界、媒体界同仁共同参加了推介活动。

推介活动中,中港旅行社、中国航空驻维也纳办事处的代表分别推介了四川甘孜州地区文化体验特色旅游及成都市区和周边文化景区旅游,以及中国航空的欧洲至成都航线产品。

奥方的桑尼旅行社、奥地利环球旅行社、奥地利比凯旅行社分别与中方的四川省中国国际旅行社、成都安怡国际旅行社、成都中港国际旅行社、成都环球国际旅行社有限公司签订了旅游合作框架协议。与会嘉宾共同见证了协议的签署。

根据协议,签约双方将共同促进两地旅游领域的深入合作,共同推动旅游业发展,包括加强区域旅游发展和合作潜力探讨、研究的信息交流,实现旅游领域信息共享;中方旅行社在奥方市场投入相应广告或相应宣传活动,为其宣传促销提供条件;奥方积极向客源输出地民众宣传中方相关旅游资源和产品,不断提升客源输出地民众的认知度和认同度;中方企业将根据双方确认的目标奖励办法对奥方企业实施奖励。

本次活动得到了《欧洲时报》、《中国经济日报》驻奥办事处、《华信报》、《奥地利人报》、《信使报》等中外媒体的关注。

当天下午,维也纳四川饭店还举行了一场独具四川韵味的“四川美食之旅”推广活动,誉满全球的川菜再次激起了奥地利民众对四川的无限渴望。

相关文章

台启动旅行社及游览车联合稽查

据台湾东森新闻云报道,因蝶恋花游览车翻车事件死伤严重,引来社会对于驾驶工作环境的轩然大波,台劳动部门16日连同公路总局、观光局、台行 ..

发布日期:2017-02-19 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/gw/201707/04103.html

玉树市举行高原动力艇高端订制首航漂流启动仪式

 6月29日上午,玉树市高原动力艇高端订制首航漂流启动仪式在三江源纪念碑广场隆重举行。中共玉树州委常委市委书记蔡成勇、玉树市人大主任 ..

发布日期:2017-07-04 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/gw/201704/1272.html

湖南省旅行社协会换届在长沙召开

11日,湖南省旅行社协会召开第四节会员代表大会,并完成换届。  今天,湖南省旅行社协会第四届会员代表大会在长沙召开,湖南各市州百余家 ..

发布日期:2017-04-12 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/gw/201701/0114.html

我县首家旅行社开业

12月8日上午,云南省国际旅行社鹤庆分社成立。云南省国际旅行社销售总监黄照懂,县旅发委常务副主任施磊、县级相关行业负责人及部分群众参 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/gw/201704/0168.html

数据保全大鳄牵手“签约宝” 欣欣旅游电子合同重磅推出

近年来,国家旅游局一直积极推进智慧旅游建设,倡导旅游业与信息产业的融合。无疑,旅游电子合同作为智慧旅游的利器之一,也是规范旅行社及 ..

发布日期:2017-04-01 详细>>

网站统计: