首页 > 缅甸果博东方官网 > > 正文

坐直航飞机赏海滩美景 南阳国旅推出海南旅游度假项目

日期:2017-01-01 13:15:23编辑作者:果博东方三合一

12月25日,南阳国旅国际旅行社(集团)公司组成考察团,赴海南省清水湾对碧桂园珊瑚宫殿、绿城蓝湾小镇两大旅游地产项目进行实地考察,学习该地在发展旅游业方面的成功做法和先进经验,并就新型旅游地产模式——度假公寓进行了对接洽谈,同时举行了“国旅30年,相聚清水湾,共赢2017”集团年会活动。
 
  考察期间,考察团成员与地产项目相关负责人就直航旅游线路的开发管理、度假公寓合作等方面进行了深入探讨交流。大家一致认为,海南省近年来根据国际化热带滨海旅游城市的定位和发展目标,积极发挥旅游资源优势,坚持精品化规划、高端化建设、品牌化营销,争当国际旅游岛排头兵的做法独具特色,对推进我市旅游业及相关产业发展具有很好的借鉴意义。同时,希望双方在今后的合作中,要深入研究,准确定位旅游客源市场;细分产品,适应经济社会发展新常态;把握时序,迅速启动合作项目并取得良好成效。
 
 
  南阳国旅国际旅行社有限公司总经理吴建方说:“海南省清水湾位于陵水英州镇英田大道,距离三亚凤凰机场仅45分钟车程,距市区30分钟车程,已竣工的海南东环城际轻轨,将清水湾至三亚和海口的时间,缩短为15分钟和1小时以内,便捷的航空、高速公路、城市轻轨、空中巴士,全方位的立体交通网络非常通畅。该地区具有得天独厚的自然资源优势,经过多年来的开发建设,已成为旅游度假、养生休闲、投资置业的热点地区。”
 
  南阳国旅国际旅行社(集团)公司总裁张晓戈介绍,为进一步加强和推动南阳与海南的经济文化交流,实现游客双向互动,方便两地居民外出休闲旅游、经贸、文化等交流,我市连续开通了南阳至海口往返航班,受到广大游客和居民的称赞。此次考察活动为南阳居民增加了新的旅游目的地,也提供了一个很好的投资渠道。南阳国旅将于近期利用已开通的南阳至海口航班组织我市居民考察团实地感受、体验热带风光,在旅游的同时,享受休闲度假,还能进行投资获得收益,有意向的居民可到南阳国旅全市各网点进行咨询。

相关文章

http://www.shenzhenly.cn/gw/201701/0118.html

省旅行社星评委完成常德中旅国际旅行社五星级旅行社评定

12月12日,省旅游委党组副书记、副主任王超祥率领省旅行社星评委专家一行来到我市,对常德中旅国际旅行社创建五星级旅行社情况进行评定。我 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/gw/201701/0114.html

我县首家旅行社开业

12月8日上午,云南省国际旅行社鹤庆分社成立。云南省国际旅行社销售总监黄照懂,县旅发委常务副主任施磊、县级相关行业负责人及部分群众参 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

宁夏中国国际旅行社与同行共谋发展

12月23日,宁夏中国国际旅行社畅未来·享共赢年度旅游同业专场分享会在银川国际交流中心召开。受邀参加本次活动的宁夏100余位旅行社从业人 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

山东某国际旅行社两年前赔偿协议至今没履行

  2014年4月,17位济南游客通过山东名仁国际旅行社报名台湾游,但这家旅行社只有境内和入境接待资质,没有出境资质,导致几位游客在青岛 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.shenzhenly.cn/gw/201701/0116.html

浠水县旭日国际旅行社举办十周年庆典活动

12月8日,浠水县旭日国际旅行社为成立十周年举办了一次隆重的庆典活动。作为该县一家成立早、知名度高、影响力大的旅行社,此次庆典活动受 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

网站统计: